• Отзывы о нас

Мы делаем ВСЁ от нас зависящее, чтобы наши клиенты были довольны!

Оставить отзыв:

За 18 лет работы в сфере консалтинговых услуг мы приобрели огромный опыт, который позволяет нам быстро и качественно исполнять наши профессиональные обязанности! Более 1800 фирм за эти годы воспользовались нашими услугами!

На данный момент мы обслуживаем одновременно более 50 фирм!

Вот некоторые из отзывов оставленные нашими благодарными клиентами:

  • Мария

    Воспользовалась услугой Консалт Оптима по закрытию ИП. Сама бы ни за что это не сделала! Одних только поездок в ПФР совершили раз шесть, потому что ПФР - это ПФР: то платеж не в состоянии найти, то сумму начислений рассчитать правильно, то 7 копеек пеней становятся камнем преткновения. Я бы наверное облысела из-за нервов в таких поездках, а сотрудники Консалт Оптима - ничего, мотаются и ни на грамм не теряют самообладания (мне вообще никуда не пришлось ездить, ни с кем контактировать!). ИП закрыли, не смотря на все проблемы, и никаких доплат за такой геморрой - сколько заплатила с самого начала по договору, такой цена и осталась (кстати, расценки приятно удивляют - более, чем скромные, и качество не страдает). Результат выше всяких похвал!

    28.11.2016, 14:18
  • Вячеслав

    Замечательная компания и отличные специалисты. Специалист Борисова Наталия быстро и профессионально подготовила пакет документов для ликвидации ИП и сдачи отчетности перед всеми органами, включая ПФР. Оправдали все ожидания!

    21.11.2016, 22:20
  • Максим.

    Мне было необходимо закрыть ИП, но случай был "запущен" и практически стал переходить в хроническую форму. Здесь мне помогли. Решили все вопросы с ПФР и налоговой. И самое главное длительность процесса никак не повлияла на цену.
    Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!

    27.10.2016, 16:29
  • Елена

    В июле 2016 года воспользовалась услугой ООО «Консалт Оптима» по закрытию ИП под ключ. Изначально искала вариант, чтобы закрыть ИП без личного присутствия в государственных органах и все просмотренные мной варианты стоили достаточно существенную сумму, поэтому, когда увидела, что стоимость закрытия ИП под ключ стоит всего 4000 рублей, очень удивилась! При этом в стоимость входит не только снятие с учета в налоговой инспекции, но и в ПФР, а также подготовка и подача декларации в налоговую инспекцию! Сама процедура прошла для меня абсолютно незаметно. Моя задача заключалась только в том, чтобы оформить доверенность на представительство в госорганах и затем уже забрать готовые документы о закрытии ИП. Наталия Борисова постоянно держала в курсе дела, на какой стадии находится процедура. Спасибо Вам огромное за профессионализм и клиентоориентированность! Очень рекомендую!

    08.08.2016, 08:19
  • Наталья Романовская, ПКОО "РАЙЗ Капитал АБ"

    Наша компания два года сотрудничает с ООО "Консалт Оптима".
    Наталия Борисова для нас стала незаменимым человеком в работе с налоговыми.
    Ответственность, доброжелательность, мобильность, быстрые сроки выполнения работ, лояльность цен!
    Мы очень довольны. Рекомендуем! 

    15.02.2016, 11:39
  • Роман

    Веду бухгалтерию в этой организации. Претензий со стороны налоговой нет, все вовремя. Рекомендую, отдельное спасибо Елене!

    17.01.2016, 21:48
  • Юлия

    Хочу поблагодарить фирму Консалт Оптима за предоставленные услуги по бухгалтерскому учету для ИП. Все работы сделаны были профессионально и в срок. Спасибо Наталье за проявленное терпение и понимание проблем заказчика. Очень рекомендую!

    17.12.2015, 17:46
  • Сергей Иванович (ООО "Целевые технологии")

    В нашем ООО предстояло провести изменение состава учредителей и содержание устава. В результате поиска фирмы исполнителя решили выбрать ООО«Консалт Оптима»
    Привлек хороший профессиональный уровень директора Борисовой Н.В. при выборе юридической схемы перерегистрации и анализа налоговых последствий.
    Работа выполнена качественно и в оптимальные сроки.
    Главный бухгалтер Сергей Иванович, fin@aimtech.ru

    23.11.2015, 11:22
  • Галина

    Открывала ИП, в октября 2015. Вся работа была сделана быстро, все трудности и вопросы решались своевременно. Спасибо за Вашу работу!

    15.11.2015, 20:09
  • Ольга

    Хочу поблагодарить фирму Консалт Оптима и в частности Наталью Б. за оказанную услугу по закрытию ИП. Быстро, качественно, постоянное извещение клиента о всех проводимых действиях. Очень порадовала цена, наверно самая низкая в Москве (закрытие ИП под ключ, всего 4000). Спасибо Вам за то, что Вы действительно умеете делать и делаете это очень профессионально.

    09.11.2015, 17:23

Рекомендуем:

Декларация 3 - НДФЛ

Подготовим декларацию в Вашем присутствии

Стоимость подготовки Декларации 3-НДФЛ - 1000 рублей.

Закрыть ИП

От Вас единственный визит к нам в офис для заключения договора и получения необходимой информации.

Все работы за 5000 рублей! Это ЧЕСТНАЯ цена

Перечень всех услуг: