• Отзывы о нас

Мы делаем ВСЁ от нас зависящее, чтобы наши клиенты были довольны!

Оставить отзыв:

За 18 лет работы в сфере консалтинговых услуг мы приобрели огромный опыт, который позволяет нам быстро и качественно исполнять наши профессиональные обязанности! Более 1800 фирм за эти годы воспользовались нашими услугами!

На данный момент мы обслуживаем одновременно более 50 фирм!

Вот некоторые из отзывов оставленные нашими благодарными клиентами:

  • Татьяна

    Все услуги, заявленные на сайте по услуге "Закрыть ИП" выполнены в срок и цены, которые указаны на сайте, соответствуют действительности. Выражаю огромную благодарность

    25.07.2019, 11:28
  • Анастасия

    Обращались за услугой удаленного закрытия ИП (другой регион).
    Что хотелось бы особо отметить:
    - цены на услуги ниже, чем среднерыночные по региону. Кроме этого, без скрытых, доп платежей. Оплатила то, что было озвучено при первом контакте.
    - 90% работы удаленно, по почте (очень удобно). Своего личного времени потратила пару часов и все. Остальное делала компания.
    - оперативность на высоте (получала обратную связь в течении 30 минут) на любой возникающий вопрос.
    Дополнительным приятным бонусом стало отсутствие необходимости звонить, напоминать, уточнять, торопить. Просто в оговоренные сроки я получала на почту информацию о ходе заказа, часто быстрее, чем я вспоминала.
    Кроме как СПАСИБО, больше сказать нечего.

    22.07.2019, 16:51
  • Иван

    Наталия - просто чудо! Всегда на связи, всегда ответит на любые вопросы, некоторые из которых приходилось задавать поздно вечером (!) и, можете себе представить, ответ от Наталии никогда не заставлял себя долго ждать - всё решалось в течение 10-ти минут.

    Большое спасибо и удачи в работе!

    28.02.2019, 18:28
  • Ольга

    В 2015 году решила закрыть ИП. Обратилась в Консалт Оптима за помощью. Все сделали оперативно. А в 2019 году пришло письмо о налоговой задолженности. Я снова обратилась в Консалт Оптима. Они вспомнили наш договор в мельчайших подробностях, выслали копии документов о закрытии и проконсультировали о дальнейших моих действиях.
    Огромное спасибо за оперативность и грамотное ведение дел.
    Удачи вам и процветания.

    05.02.2019, 12:58
  • Смирнов Вадим Михайлович. ( неработующий пенсионер )

    Хочу выразить благодарность Борисовой Наталье . Мне пришлось обратиться по поводу закрытия неработающего И.П. Вопрос стоял в том ,что я достигнув пенсионного возраста не получал надбавок к пенсии , так как считался работающим пенсионером. Наталья в течение недели закрыла И.П. И более того сформировала и отправила декларацию для закрытия возможной сформировавшейся задолженности. Что и было сделано. Еще раз спасибо . 

    04.02.2019, 19:14
  • Анна

    Обращалась в конце декабря 2018 года, как раз на кануне праздников. Нужно было закрыть ИП перед оъездом в другой город. Сделали все быстро и вовремя. Держали в курсе о каждом этапе работы, что приятно.
    Спасибо!

    28.01.2019, 10:41
  • Вадим гендиректор ООО”ОПОРА”

    Выражаю огромное уважение,Наталии Борисовой!!!!!! За грамотно-оперативную работу. Рекомендую всем!!!!! Благодарю весь коллектив «Консалт-оптима». Огромное Вам СПАСИБО!!!!! 

    22.01.2019, 15:42
  • Татьяна

    Знаем "Консалт оптима" в лице Борисовой Наталии уже не первый год. Всегда получаем качественную консультацию, так же вносили изменения в Устав недавно. Все сделано качественно и оперативно, без ошибок. И цена за услуги не повышалась вот уже лет 5 насколько я помню) Прекрасное обслуживание, конкурентов не выявлено. 

    10.01.2019, 18:08
  • Юлия

    Добрый день! Очень долго искала компанию для закрытия ИП. Столько обмана увидела, услышала в др организациях( Случайно нашла в интернете компанию Консалт Оптима. Во-первых, при первом же звонке меня проконсультировали очень подробно и доступно, во-вторых, была оперативно назначена встреча. У меня закрытие ИП проблемное (судебные приставы, и ИП региональное), но Наталья Борисова сделала все очень быстро, четко, при чем за реальную цену!!! Я очень Благодарна Вам и Вашей компании за честность, открытость и решение моей проблемы!!! Только Вашу компанию рекомендую Всем, кто столкнулся или столкнётся с проблемами по закрытию ИП, так же как и открытию! Спасибо Вам огромное!

    09.01.2019, 21:46
  • Ольга

    Выражаю свою благодарность по закрытию ИП за честность, четкость и оперативность!
    Все быстро и максимально удобно для клиента сделали: всего две встречи и немного времени ожидания за приемлемые деньги. Все взяли на себя, избавив нас от беготни, - наша задача была только приехать к нотариусу для оформления доверенности, а потом забрать пакет документов из офиса.
    Отдельная благодарность Борисовой Наталье!
    Всем рекомендую эту компанию! Не бойтесь довериться им!

    18.10.2018, 12:48
  • Александр

    Огромная благодарность Консалт Оптиме и лично Наталье! Очень быстро помогли закрыть ИП, сделали необходимые документы и квитанции без доплат. Перед тем, как выбрать помощь для закрытия ИП, обзвонил несколько компаний. Свой выбор остановил на этой компании, т.к. устроили цены на услуги и Наталья очень подробно и понятно всё объяснила по телефону.
    Всем рекомендую! 

    29.05.2018, 19:39
  • Вениамин

    Наталья, спасибо вам большое за проделанную работу ! Все было сделано профессионально и быстро ! Я уже знаю куда я буду обращаться если вдруг мне понадобится помощь подобного рода )) 

    24.01.2018, 08:51
  • Мария

    Воспользовалась услугой Консалт Оптима по закрытию ИП. Сама бы ни за что это не сделала! Одних только поездок в ПФР совершили раз шесть, потому что ПФР - это ПФР: то платеж не в состоянии найти, то сумму начислений рассчитать правильно, то 7 копеек пеней становятся камнем преткновения. Я бы наверное облысела из-за нервов в таких поездках, а сотрудники Консалт Оптима - ничего, мотаются и ни на грамм не теряют самообладания (мне вообще никуда не пришлось ездить, ни с кем контактировать!). ИП закрыли, не смотря на все проблемы, и никаких доплат за такой геморрой - сколько заплатила с самого начала по договору, такой цена и осталась (кстати, расценки приятно удивляют - более, чем скромные, и качество не страдает). Результат выше всяких похвал!

    28.11.2016, 14:18
  • Вячеслав

    Замечательная компания и отличные специалисты. Специалист Борисова Наталия быстро и профессионально подготовила пакет документов для ликвидации ИП и сдачи отчетности перед всеми органами, включая ПФР. Оправдали все ожидания!

    21.11.2016, 22:20
  • Максим.

    Мне было необходимо закрыть ИП, но случай был "запущен" и практически стал переходить в хроническую форму. Здесь мне помогли. Решили все вопросы с ПФР и налоговой. И самое главное длительность процесса никак не повлияла на цену.
    Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!

    27.10.2016, 16:29
  • Елена

    В июле 2016 года воспользовалась услугой ООО «Консалт Оптима» по закрытию ИП под ключ. Изначально искала вариант, чтобы закрыть ИП без личного присутствия в государственных органах и все просмотренные мной варианты стоили достаточно существенную сумму, поэтому, когда увидела, что стоимость закрытия ИП под ключ стоит всего 4000 рублей, очень удивилась! При этом в стоимость входит не только снятие с учета в налоговой инспекции, но и в ПФР, а также подготовка и подача декларации в налоговую инспекцию! Сама процедура прошла для меня абсолютно незаметно. Моя задача заключалась только в том, чтобы оформить доверенность на представительство в госорганах и затем уже забрать готовые документы о закрытии ИП. Наталия Борисова постоянно держала в курсе дела, на какой стадии находится процедура. Спасибо Вам огромное за профессионализм и клиентоориентированность! Очень рекомендую!

    08.08.2016, 08:19
  • Наталья Романовская, ПКОО "РАЙЗ Капитал АБ"

    Наша компания два года сотрудничает с ООО "Консалт Оптима".
    Наталия Борисова для нас стала незаменимым человеком в работе с налоговыми.
    Ответственность, доброжелательность, мобильность, быстрые сроки выполнения работ, лояльность цен!
    Мы очень довольны. Рекомендуем! 

    15.02.2016, 11:39
  • Роман

    Веду бухгалтерию в этой организации. Претензий со стороны налоговой нет, все вовремя. Рекомендую, отдельное спасибо Елене!

    17.01.2016, 21:48
  • Юлия

    Хочу поблагодарить фирму Консалт Оптима за предоставленные услуги по бухгалтерскому учету для ИП. Все работы сделаны были профессионально и в срок. Спасибо Наталье за проявленное терпение и понимание проблем заказчика. Очень рекомендую!

    17.12.2015, 17:46
  • Сергей Иванович (ООО "Целевые технологии")

    В нашем ООО предстояло провести изменение состава учредителей и содержание устава. В результате поиска фирмы исполнителя решили выбрать ООО«Консалт Оптима»
    Привлек хороший профессиональный уровень директора Борисовой Н.В. при выборе юридической схемы перерегистрации и анализа налоговых последствий.
    Работа выполнена качественно и в оптимальные сроки.
    Главный бухгалтер Сергей Иванович, fin@aimtech.ru

    23.11.2015, 11:22

Рекомендуем:

Декларация 3 - НДФЛ

Подготовим декларацию в Вашем присутствии

Стоимость подготовки Декларации 3-НДФЛ - 1000 рублей.

Закрыть ИП

От Вас единственный визит к нам в офис для заключения договора и получения необходимой информации.

Все работы за 5000 рублей! Это ЧЕСТНАЯ цена

Перечень всех услуг: