Только на сезон ЗИМА-ВЕСНА 2018!!!

Закрыть ИП + сверка с ИФНС всего за 5000 рублей!

Подробнее

Внимание! Сезонное предложение 2018 года!

Регистрация, перерегистрация, внесение изменений в учредительные документы предприятий различных организационно-правовых форм.

Подробнее

Открыть ИП бесплатно

Открытие ИП бесплатно при заключении договора на бухучет ИП!!!!

Подробнее

Отзывы о нас

Мы делаем ВСЁ от нас зависящее, чтобы наши клиенты были довольны!

За 14 лет работы в сфере консалтинговых услуг мы приобрели огромный опыт, который позволяет нам быстро и качественно исполнять наши профессиональные обязанности! Более 1800 фирм за эти годы воспользовались нашими услугами!

На данный момент мы обслуживаем одновременно более 50 фирм!

Вот некоторые из отзывов оставленные нашими благодарными клиентами!

Оставить отзыв

Отзывы

Александр29 мая 2018 19:39

Огромная благодарность Консалт Оптиме и лично Наталье! Очень быстро помогли закрыть ИП, сделали необходимые документы и квитанции без доплат. Перед тем, как выбрать помощь для закрытия ИП, обзвонил несколько компаний. Свой выбор остановил на этой компании, т.к. устроили цены на услуги и Наталья очень подробно и понятно всё объяснила по телефону.
Всем рекомендую!

Вениамин24 января 2018 08:51

Наталья, спасибо вам большое за проделанную работу ! Все было сделано профессионально и быстро ! Я уже знаю куда я буду обращаться если вдруг мне понадобится помощь подобного рода ))

Мария28 ноября 2016 14:18

Воспользовалась услугой Консалт Оптима по закрытию ИП. Сама бы ни за что это не сделала! Одних только поездок в ПФР совершили раз шесть, потому что ПФР - это ПФР: то платеж не в состоянии найти, то сумму начислений рассчитать правильно, то 7 копеек пеней становятся камнем преткновения. Я бы наверное облысела из-за нервов в таких поездках, а сотрудники Консалт Оптима - ничего, мотаются и ни на грамм не теряют самообладания (мне вообще никуда не пришлось ездить, ни с кем контактировать!). ИП закрыли, не смотря на все проблемы, и никаких доплат за такой геморрой - сколько заплатила с самого начала по договору, такой цена и осталась (кстати, расценки приятно удивляют - более, чем скромные, и качество не страдает). Результат выше всяких похвал!

Вячеслав21 ноября 2016 18:06

Замечательная компания и отличные специалисты. Специалист Борисова Наталия быстро и профессионально подготовила пакет документов для ликвидации ИП и сдачи отчетности перед всеми органами, включая ПФР. Оправдали все ожидания!

Максим.27 октября 2016 16:29

Мне было необходимо закрыть ИП, но случай был "запущен" и практически стал переходить в хроническую форму. Здесь мне помогли. Решили все вопросы с ПФР и налоговой. И самое главное длительность процесса никак не повлияла на цену.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!

Елена8 августа 2016 08:00

В июле 2016 года воспользовалась услугой ООО «Консалт Оптима» по закрытию ИП под ключ. Изначально искала вариант, чтобы закрыть ИП без личного присутствия в государственных органах и все просмотренные мной варианты стоили достаточно существенную сумму, поэтому, когда увидела, что стоимость закрытия ИП под ключ стоит всего 4000 рублей, очень удивилась! При этом в стоимость входит не только снятие с учета в налоговой инспекции, но и в ПФР, а также подготовка и подача декларации в налоговую инспекцию! Сама процедура прошла для меня абсолютно незаметно. Моя задача заключалась только в том, чтобы оформить доверенность на представительство в госорганах и затем уже забрать готовые документы о закрытии ИП. Наталия Борисова постоянно держала в курсе дела, на какой стадии находится процедура. Спасибо Вам огромное за профессионализм и клиентоориентированность! Очень рекомендую!

Наталья Романовская, ПКОО "РАЙЗ Капитал АБ"15 февраля 2016 11:38

Наша компания два года сотрудничает с ООО "Консалт Оптима".
Наталия Борисова для нас стала незаменимым человеком в работе с налоговыми.
Ответственность, доброжелательность, мобильность, быстрые сроки выполнения работ, лояльность цен!
Мы очень довольны. Рекомендуем!

Роман17 января 2016 21:46

Веду бухгалтерию в этой организации. Претензий со стороны налоговой нет, все вовремя. Рекомендую, отдельное спасибо Елене!

Юлия17 декабря 2015 17:46

Хочу поблагодарить фирму Консалт Оптима за предоставленные услуги по бухгалтерскому учету для ИП. Все работы сделаны были профессионально и в срок. Спасибо Наталье за проявленное терпение и понимание проблем заказчика. Очень рекомендую!

Сергей Иванович (ООО "Целевые технологии")23 ноября 2015 11:22

В нашем ООО предстояло провести изменение состава учредителей и содержание устава. В результате поиска фирмы исполнителя решили выбрать ООО«Консалт Оптима»
Привлек хороший профессиональный уровень директора Борисовой Н.В. при выборе юридической схемы перерегистрации и анализа налоговых последствий.
Работа выполнена качественно и в оптимальные сроки.
Главный бухгалтер Сергей Иванович, fin@aimtech.ru