• Отзывы о нас

Мы делаем ВСЁ от нас зависящее, чтобы наши клиенты были довольны!

Оставить отзыв:

За 18 лет работы в сфере консалтинговых услуг мы приобрели огромный опыт, который позволяет нам быстро и качественно исполнять наши профессиональные обязанности! Более 1800 фирм за эти годы воспользовались нашими услугами!

На данный момент мы обслуживаем одновременно более 50 фирм!

Вот некоторые из отзывов оставленные нашими благодарными клиентами:

  • Маргарита

    Спасибо большое специалисту Наталье!! Обращалась не раз,все сделали быстро,четко,грамотно!!! И в общении очень приятные люди. Еще раз большое спасибо!    18.02.2022

    18.02.2022, 17:56
  • Николай. г. Москва.

    В конце января 2022 г. Обратился к сотруднице  Натальи, заполнить декларацию 3НДФЛ,  и получил, грамотную и квалифицированный помощь, внимательно  выслушала, и отлично  выполнила  непростую работу,  за короткое время, за что ей очень благодарен. Желаю Вашей компании процветания  и удачи. Спасибо,  и в дальнейшем  буду обращаться к вам.

    02.02.2022, 07:23
  • Ольга

    Мне очень понравилось быть клиентом этой компании, очень отзывчивый и внимательный персонал, всё четко и понятно обьясняют.  Обслуживание на высшем уровне. Спасибо огромное за профессионализм. Вы лучшие!

    26.01.2022, 18:37
  • Ирина

    Спасибо большое за профессионализм и доброту . Помощь в понимании вопроса по которому обращалась к вам . 3 года подряд обращалась только в ваш офис 454 по адресу Раушская наб. дом 4/5,стр. 1. Молодцы здоровья и удачи.

    19.01.2022, 15:44
  • Надежда

    Выражаю благодарность за проффесионализм и компетенцию сотруднице "Консалт-Оптима" Наталье. Обращаюсь за помощью второй год и только поражаюсь, что есть еще такие люди, мало сказать, профессионалы, но и очень чуткие и организованные. В 2021 году Наталья подготовила для меня декларацию 3 НДФЛ за четыре  года, т.к.  пенсионер. Все сделано было быстро, налоговая приняла все документы и своевременно все выплатила. Цены за услуги настолько приемлемы, что хочется заплатить дважды.!!!

    В этом году опять надо было подготовить декларацию 3 НДФЛ и с ужасом думала, вдруг  фирма сменила адрес или вообще закрылась. Повторно выражаю благодарность и желаю фирме стабильности и роста.

    18.01.2022, 18:21
  • Светлана

    Обращалась за заполнением декларации 3 ндфл.Нужно было рассчитать налог при продаже квартиры и учесть расходы на обучение ребенка.Предложили  подъехать в офис, и в моем присутствии очень быстро было все подготовлено.Супер! Рекомендую всем.

    05.01.2022, 10:26
  • Максим

    Благодарю Наталью за её искреннюю консультацию по вопросу закрытия ИП! Это был простой звонок, чтобы узнать о ценах и сроках в общих чертах, но был приятно удивлён полным быстрым и профессиональным ответам. Большая редкость в мире коммерции люди с таким чувством такта профессионализмом и открытостью. Я практически решил все вопросы даже не приступая к самому взаимодействию. Ещё раз благодарю!  Максим Т. Москва

    26.12.2021, 13:52
  • Екатерина

    Огромная благодарность за четкую работу по подготовке Декларации 3-НДФЛ . Все адекватно, профессионально, оперативно, корректно. 

    21.12.2021, 14:05
  • Денис

    Выражаю огромную благодарность, Борисовой Наталии! Обращаюсь третий год подряд за оформлением годовой отчетности. Наталия, всегда оперативно подготавливает документы и напоминает о сроках сдачи. Всем рекомендую!  Огромное Вам Спасибо!

    20.12.2021, 07:24
  • Елена

    Отличный сервис! Оформляла в "Консалт оптима" справку 3 НДФЛ. У меня была путаница с предыдущими декларациями. Консультант Наталья, во всем разобралась, все пересчитала, сказала какие еще документы надо дособрать для налоговой и даже дополнительную плату за хлопоты не взяла, хотя пересчитывать пришлось много и долго. Вообщем очень довольна оказанной услугой, всем рекомендую!

    06.12.2021, 13:37
  • Михаил ИП

    Обратился за помощью в составлении декларации 3 НДФЛ, очень доволен результатом, меня очень грамотно проконсультировали и составили документ. Буду повторно обращаться. 

    06.10.2020, 11:16
  • Екатерина

    Сегодня обратилась в данную компанию с проблемой, с которой мне не смогли помочь в других компаниях!!! Наталья основательно подошла к вопросу. Нашла ошибки и смогла их исправить. Благодаря чему мой вопрос был решён! Спасибо огромное!!!!

    10.07.2020, 14:51
  • Ксения

    Прекрасный специалист Наталья. Закрытие ИП прошло быстро и без проблем. Спасибо большое за помощь. В дальнейшем тоже будем обращаться к этому специалисту

    17.01.2020, 15:38
  • Алексей

    Прекрасные специалисты, помогли профессионально и без лишних хлопот закрыть ИП, решить все проблемы 100% с налоговой, при этом не дорого и сэкономили массу денег в виде не выставленных мне штрафоф.  Очень рекомендую, будете довольны. всегда всё оперативно, всегда идут на встречу. Особенно хочеться отметить Наталью, еще раз - очень рекомендую!!!

    17.01.2020, 11:11
  • Евгений

    Очень благодарен Наталии!!! Услуги по закрытию ИП выполнены своевременно. Решен сложный вопрос урегулирования задолженности с судебными приставами, консультации по всем вопросам получены, никаких дополнительных затрат.
    Рекомендую всем!!!

    02.12.2019, 14:09
  • Дмитрий

    Хочу выразить свою благодарность Наталии, которая помогла закрыть ИП. Стоимость услуги была озвучена при первом обращении, оговоренная сумма осталась неизменной, никаких скрытых платежей. С моей стороны не было никаких напоминаний и ожиданий, работа выполнена профессионально. Наталия всегда была на связи и с готовностью отвечала на все мои вопросы. Рекомендую компанию Консалт Оптима без каких либо сомнений. Думаю, еще не раз, буду к ним обращаться.

    21.10.2019, 19:48
  • Максим

    Здравствуйте, меня зовут Максим, живу в Москве, 10 июля 2019 года, обратился за помощью в компанию Konsalt-optima по вопросу Закрытие ИП.
    Все мои проблемы были решены в течении 10 дней, за что отдельное спасибо Наталии. Очень профессиональная работа!!! Всем рекомендую 5 из 5 баллов!

    09.08.2019, 12:58
  • Алексей Перин

    Четко ,быстро ,профессионально.Отчетность сдали, ИП закрыли.Всем советую!замечательные профессионалы,короткие сроки!Еще раз спасибо!

    07.08.2019, 18:08
  • Светлана

    Спасибо огромное за помощь в закрытии ИП с долгами. Всё сделали быстро, качественно, не создавая проблем. Работы было много, но при этом никакой дополнительной оплаты не требовали ( в отличие от других фирм). Огромное спасибо Наталье за качественную и честную работу. С уважением Светлана Волкова.

    29.07.2019, 21:53
  • Ольга

    Спасибо большое Наталье за помощь в закрытии Ип и сдаче декларации. Все сделано во время, профессионально, без ошибок.

    26.07.2019, 11:27

Рекомендуем:

Декларация 3 - НДФЛ

Подготовим декларацию в Вашем присутствии

Стоимость подготовки Декларации 3-НДФЛ - 1000 рублей.

Закрыть ИП

От Вас единственный визит к нам в офис для заключения договора и получения необходимой информации.

Все работы за 5000 рублей! Это ЧЕСТНАЯ цена

Перечень всех услуг: