• Отзывы о нас

Мы делаем ВСЁ от нас зависящее, чтобы наши клиенты были довольны!

Оставить отзыв:

За 18 лет работы в сфере консалтинговых услуг мы приобрели огромный опыт, который позволяет нам быстро и качественно исполнять наши профессиональные обязанности! Более 1800 фирм за эти годы воспользовались нашими услугами!

На данный момент мы обслуживаем одновременно более 50 фирм!

Вот некоторые из отзывов оставленные нашими благодарными клиентами:

  • Ксения

    Прекрасный специалист Наталья. Закрытие ИП прошло быстро и без проблем. Спасибо большое за помощь. В дальнейшем тоже будем обращаться к этому специалисту

    17.01.2020, 15:38
  • Алексей

    Прекрасные специалисты, помогли профессионально и без лишних хлопот закрыть ИП, решить все проблемы 100% с налоговой, при этом не дорого и сэкономили массу денег в виде не выставленных мне штрафоф.  Очень рекомендую, будете довольны. всегда всё оперативно, всегда идут на встречу. Особенно хочеться отметить Наталью, еще раз - очень рекомендую!!!

    17.01.2020, 11:11
  • Евгений

    Очень благодарен Наталии!!! Услуги по закрытию ИП выполнены своевременно. Решен сложный вопрос урегулирования задолженности с судебными приставами, консультации по всем вопросам получены, никаких дополнительных затрат.
    Рекомендую всем!!!

    02.12.2019, 14:09
  • Дмитрий

    Хочу выразить свою благодарность Наталии, которая помогла закрыть ИП. Стоимость услуги была озвучена при первом обращении, оговоренная сумма осталась неизменной, никаких скрытых платежей. С моей стороны не было никаких напоминаний и ожиданий, работа выполнена профессионально. Наталия всегда была на связи и с готовностью отвечала на все мои вопросы. Рекомендую компанию Консалт Оптима без каких либо сомнений. Думаю, еще не раз, буду к ним обращаться.

    21.10.2019, 19:48
  • Максим

    Здравствуйте, меня зовут Максим, живу в Москве, 10 июля 2019 года, обратился за помощью в компанию Konsalt-optima по вопросу Закрытие ИП.
    Все мои проблемы были решены в течении 10 дней, за что отдельное спасибо Наталии. Очень профессиональная работа!!! Всем рекомендую 5 из 5 баллов!

    09.08.2019, 12:58
  • Алексей Перин

    Четко ,быстро ,профессионально.Отчетность сдали, ИП закрыли.Всем советую!замечательные профессионалы,короткие сроки!Еще раз спасибо!

    07.08.2019, 18:08
  • Светлана

    Спасибо огромное за помощь в закрытии ИП с долгами. Всё сделали быстро, качественно, не создавая проблем. Работы было много, но при этом никакой дополнительной оплаты не требовали ( в отличие от других фирм). Огромное спасибо Наталье за качественную и честную работу. С уважением Светлана Волкова.

    29.07.2019, 21:53
  • Ольга

    Спасибо большое Наталье за помощь в закрытии Ип и сдаче декларации. Все сделано во время, профессионально, без ошибок.

    26.07.2019, 11:27
  • Татьяна

    Все услуги, заявленные на сайте по услуге "Закрыть ИП" выполнены в срок и цены, которые указаны на сайте, соответствуют действительности. Выражаю огромную благодарность

    25.07.2019, 11:28
  • Анастасия

    Обращались за услугой удаленного закрытия ИП (другой регион).
    Что хотелось бы особо отметить:
    - цены на услуги ниже, чем среднерыночные по региону. Кроме этого, без скрытых, доп платежей. Оплатила то, что было озвучено при первом контакте.
    - 90% работы удаленно, по почте (очень удобно). Своего личного времени потратила пару часов и все. Остальное делала компания.
    - оперативность на высоте (получала обратную связь в течении 30 минут) на любой возникающий вопрос.
    Дополнительным приятным бонусом стало отсутствие необходимости звонить, напоминать, уточнять, торопить. Просто в оговоренные сроки я получала на почту информацию о ходе заказа, часто быстрее, чем я вспоминала.
    Кроме как СПАСИБО, больше сказать нечего.

    22.07.2019, 16:51
  • Иван

    Наталия - просто чудо! Всегда на связи, всегда ответит на любые вопросы, некоторые из которых приходилось задавать поздно вечером (!) и, можете себе представить, ответ от Наталии никогда не заставлял себя долго ждать - всё решалось в течение 10-ти минут.

    Большое спасибо и удачи в работе!

    28.02.2019, 18:28
  • Ольга

    В 2015 году решила закрыть ИП. Обратилась в Консалт Оптима за помощью. Все сделали оперативно. А в 2019 году пришло письмо о налоговой задолженности. Я снова обратилась в Консалт Оптима. Они вспомнили наш договор в мельчайших подробностях, выслали копии документов о закрытии и проконсультировали о дальнейших моих действиях.
    Огромное спасибо за оперативность и грамотное ведение дел.
    Удачи вам и процветания.

    05.02.2019, 12:58
  • Смирнов Вадим Михайлович. ( неработующий пенсионер )

    Хочу выразить благодарность Борисовой Наталье . Мне пришлось обратиться по поводу закрытия неработающего И.П. Вопрос стоял в том ,что я достигнув пенсионного возраста не получал надбавок к пенсии , так как считался работающим пенсионером. Наталья в течение недели закрыла И.П. И более того сформировала и отправила декларацию для закрытия возможной сформировавшейся задолженности. Что и было сделано. Еще раз спасибо . 

    04.02.2019, 19:14
  • Анна

    Обращалась в конце декабря 2018 года, как раз на кануне праздников. Нужно было закрыть ИП перед оъездом в другой город. Сделали все быстро и вовремя. Держали в курсе о каждом этапе работы, что приятно.
    Спасибо!

    28.01.2019, 10:41
  • Вадим гендиректор ООО”ОПОРА”

    Выражаю огромное уважение,Наталии Борисовой!!!!!! За грамотно-оперативную работу. Рекомендую всем!!!!! Благодарю весь коллектив «Консалт-оптима». Огромное Вам СПАСИБО!!!!! 

    22.01.2019, 15:42
  • Татьяна

    Знаем "Консалт оптима" в лице Борисовой Наталии уже не первый год. Всегда получаем качественную консультацию, так же вносили изменения в Устав недавно. Все сделано качественно и оперативно, без ошибок. И цена за услуги не повышалась вот уже лет 5 насколько я помню) Прекрасное обслуживание, конкурентов не выявлено. 

    10.01.2019, 18:08
  • Юлия

    Добрый день! Очень долго искала компанию для закрытия ИП. Столько обмана увидела, услышала в др организациях( Случайно нашла в интернете компанию Консалт Оптима. Во-первых, при первом же звонке меня проконсультировали очень подробно и доступно, во-вторых, была оперативно назначена встреча. У меня закрытие ИП проблемное (судебные приставы, и ИП региональное), но Наталья Борисова сделала все очень быстро, четко, при чем за реальную цену!!! Я очень Благодарна Вам и Вашей компании за честность, открытость и решение моей проблемы!!! Только Вашу компанию рекомендую Всем, кто столкнулся или столкнётся с проблемами по закрытию ИП, так же как и открытию! Спасибо Вам огромное!

    09.01.2019, 21:46
  • Ольга

    Выражаю свою благодарность по закрытию ИП за честность, четкость и оперативность!
    Все быстро и максимально удобно для клиента сделали: всего две встречи и немного времени ожидания за приемлемые деньги. Все взяли на себя, избавив нас от беготни, - наша задача была только приехать к нотариусу для оформления доверенности, а потом забрать пакет документов из офиса.
    Отдельная благодарность Борисовой Наталье!
    Всем рекомендую эту компанию! Не бойтесь довериться им!

    18.10.2018, 12:48
  • Александр

    Огромная благодарность Консалт Оптиме и лично Наталье! Очень быстро помогли закрыть ИП, сделали необходимые документы и квитанции без доплат. Перед тем, как выбрать помощь для закрытия ИП, обзвонил несколько компаний. Свой выбор остановил на этой компании, т.к. устроили цены на услуги и Наталья очень подробно и понятно всё объяснила по телефону.
    Всем рекомендую! 

    29.05.2018, 19:39
  • Вениамин

    Наталья, спасибо вам большое за проделанную работу ! Все было сделано профессионально и быстро ! Я уже знаю куда я буду обращаться если вдруг мне понадобится помощь подобного рода )) 

    24.01.2018, 08:51

Рекомендуем:

Декларация 3 - НДФЛ

Подготовим декларацию в Вашем присутствии

Стоимость подготовки Декларации 3-НДФЛ - 1000 рублей.

Закрыть ИП

От Вас единственный визит к нам в офис для заключения договора и получения необходимой информации.

Все работы за 5000 рублей! Это ЧЕСТНАЯ цена

Перечень всех услуг: